Фриттата со шпинатом и Фетаксой «В рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Яйцо - 6 шт.
- Молоко - 4 ст. л.
- Зеленый лук (перо) - 50 г.
- Шпинат - 125 г.
- Лук порей - 200 г.
- Мускатный орех - 2 г.
- Фетакса «В рассоле» - 250 г.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- В первую очередь мелко нарезаем лук порей и зеленый лук. Варим порей 2 минуты в подсоленной воде, после чего достаем и сушим с помощью полотенца.
- Взбиваем яйца, молоко, мускатный орех и специи. Фетаксу «В рассоле» разминаем вилкой и добавляем в миску. Туда же отправляем зелёный лук и шпинат. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем на сковороду.
- Когда смесь хорошо схватится, то отправляем её в духовку до готовности и образования корочки.
- Выкладываем на тарелку и крошим сверху Фетаксу «В рассоле».