Быстрый хачапури с Фетаксой «Классической в рассоле»
Ингредиенты
Порции
- Чеснок - 3 зубчика
- Лаваш армянский - 1 шт
- Фетакса «В рассоле» - 200 г
- Жирный творог - 200 г
- Разнообразная зелень - 300 г
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Смешиваем Фетаксу с творогом, добавляем мелко рубленную зелень и измельченный чеснок. Всё тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
- Разрезаем лаваш на большие квадраты, кладем в каждый из них начинку и сворачиваем конвертиком.
- Запекаем в духовке 5-10 минут. Даем слегка остыть. Посыпаем Фетаксой в рассоле.
- Хачапури из лаваша с творогом готовы, можно подавать к столу! Соус при этом можно не использовать, так как хачапури с Фетаксой получаются очень сочными внутри.