Бутерброды «Лодочки» с Фетаксой «Греческий сэндвич»

Рецепт бутерброды лодочки, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт бутерброды лодочки, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Яйцо - 3 г.
  • Багет - 1 шт.
  • Колбаса - 200 г.
  • Фетакса «Греческий сэндвич» - 200 г.
Время приготовления — 20 минут

Разновидностей любимых всеми бутербродов существует огромное количество: холодные, горячие, однослойные, многослойные, с мясом, овощами, яйцами и т.д. Бутерброды можно есть в любой ситуации: на завтрак, на обед или перекус, подавать их к столу как закуску, брать с собой на пикник. А большой выбор вариантов для начинок позволяет экспериментировать бесконечно! 

 

Мы представляем вашему вниманию – горячие бутерброды лодочки из батона с начинкой из Фетаксы «Греческий сэндвич». Вам же знакомы лодочки из овощей? Когда овощи разрезают пополам, очищают середину, начиняют фаршем, грибами, сыром и запекают. То же самое можно сделать и с хлебом! Таким образом получатся хрустящие бутерброды лодочки из батона из багета с начинкой. Быстрая и необычная вариация на привычное блюдо.

 

Начинку для них можно использовать любую, главное – побольше Фетаксы «Греческий сэндвич». Так они получатся нежнее и вкуснее.

Способ приготовления

  • Ломтики хлеба подсушить на сковороде до румянца, затем положить на них ломтики Фетаксы. Яйцо взбить вилкой и обжарить на сковороде, затем получившийся скрэмбл выложить на хлеб с Фетаксой «Греческий сэндвич».
  • После этого сверху на бутерброды нужно выложить ветчину или любую другую колбасу. Главное правило – колбаса должна быть нарезана на тонкие слайсы.
  • Для украшения можно использовать мелко порубленную зелень или лист салата, из которого можно сделать парус.

 

Ваши бутерброды лодочки готовы! Быстрое, вкусное и сытное блюдо для вашего стола.

Горячие бутерброды лодочки в духовке получаются ароматными, хрустящими! Попробуйте использовать Фетаксу «Греческий сэндвич» и в других рецептах. Она сделает любое ваше блюдо изысканным и очень вкусным. Особенно хорошо Фетакса «Греческий сэндвич» сочетается с мясом, рыбой и овощами.

 

С Фетаксой творить легко!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты