Брускетта с авокадо и Фетакса «Классическая в рассоле»

Рецепт бутерброд “ромашки”, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт бутерброд “ромашки”, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Лимонный сок - 1 ч. л.
  • Помидор - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Белый хлеб - 2 шт.
  • Авокадо - 1/2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Ржаной хлеб - 2 шт.
  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г
Время приготовления — 10 минут

Когда в одном блюде сочетаются разные виды похожих ингредиентов, вкус становится еще лучше.В брускетте с авокадо и Фетаксой в рассоле за свежесть отвечают помидоры, огурцы и авокадо. Сочетание ржаного и белого хлеба делает вкус блюда более разнообразным. Еще один важный ингредиент этого рецепта – Фетакса в рассоле. Благодаря мягкой текстуре она идеально подойдет для начинки, так как. легко разминается вилкой. 

Способ приготовления

  • Режем ржаной и белый хлеб ломтиками, поджариваем без масла.
  • Удаляем кожицу и косточку авокадо, взбиваем в блендере до однородной массы.
  • Разминаем Фетаксу в рассоле вилкой.
  • Режем огурец и помидор ломтиками.
  • На ломтики хлеба намазываем Фетаксу в рассоле и авокадо, выкладываем огурец и помидор. Поливаем лимонным соком. Солим и перчим по вкусу.

Брускетта с Фетаксой в рассоле готова! Можете подавать к столу. Такие брускетты точно придутся вам по вкусу. Соус из авокадо прекрасно сочетается с нежной натуральной Фетаксой в рассоле. На нашем сайте представлено большое количество рецептов. Готовьте и пробуйте разнообразные блюда, открывайте для себя удивительные сочетания и экспериментируйте на своей кухне вместе с Фетаксой!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты