Брускетта с авокадо и Фетаксой "В рассоле"

Ингредиенты
Порции
- Лимонный сок - 1 ч. л.
- Помидор - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Белый хлеб - 2 шт.
- Авокадо - 1/2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Ржаной хлеб - 2 шт.
- Фетакса «В рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 10 минут
Способ приготовления
- Режем ржаной и белый хлеб ломтиками, поджариваем без масла.
- Удаляем кожицу и косточку авокадо, взбиваем в блендере до однородной массы.
- Разминаем Фетаксу в рассоле вилкой.
- Режем огурец и помидор ломтиками.
- На ломтики хлеба намазываем Фетаксу в рассоле и авокадо, выкладываем огурец и помидор. Поливаем лимонным соком. Солим и перчим по вкусу.