Болгарские тосты с Фетаксой

Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Сливочное масло - 40 г
- Помидоры - 2 штуки
- Репчатый лук - 1 штука
- Фетакса «В рассоле» - 80 г
- Хлеб - 4 ломтика
- Тёртый сыр - 1 столовая ложка
- Зелёный сладкий перец - 1 штука
Время приготовления — 35 минут
Способ приготовления
- Болгарский перец нарезаем мелко, лук — тонкими полукольцами. Полученную смесь пассируем на сливочном масле до готовности.
- Добавляем к перечно-луковой смеси мелко нарезанную мякоть помидоров, солим, перчим и испаряем чрезмерную влагу. Добавляем к ингредиентам размятую вилкой Фетаксу «В рассоле», все ещё раз тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
- Ломтики хлеба смазываем сливочным маслом, сверху выкладываем получившуюся смесь, присыпаем тертым твердым сыром и отправляем в духовку до зарумянивания.