Блинные мешочки с Фетаксой
Ингредиенты
Порции
- Соль - 1 ч. л.
- Яйцо - 3 шт.
- Чеснок (зубчик) - 2 шт.
- Мука - 280 г.
- Молоко - 500 мл.
- Сахар - 1 ч. л.
- Бекон - 200 г.
- Растительное масло - 3 ст.
- Авокадо - 2 шт.
- Пучок лука - 1 шт.
- Молотый красный жгучий перец - 1/2 ч. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 60 минут
Способ приготовления
- Замесить тесто для блинов. Напечь блины.
- Для начинки: Порезать бекон поперек на небольшие полоски. Обжарить с чесноком на сковороде.
- Авокадо и Фетаксу порезать мелкими кубиками, всё вместе перемешать и посыпать молотым перцем.
- Положить 2 столовые ложки начинки на середину блина, свернуть блин кулечком и закрепить перышком лука (предварительно обдать лук кипятком и придать ему эластичность), чтобы блин не потерял форму.