Крабовые шарики
Ингредиенты
Порции
- Майонез - 2 ст. л.
- Горчица - 1/2 ч. л.
- Соль - 2 г.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Белый хлеб - 20 г.
- Крабовые палочки - 14 г.
- Рис - 100 г.
- Петрушка - 20 г.
- Зеленый лук (перо) - 10 г.
- Фетакса "Классическая в рассоле" - 250 г.
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- Размять Фетаксу вилкой.
- Мелко нарежьте крабовые палочки и перец.
- Отварите рис.
- Измельчите петрушку и лук, покрошите хлеб.
- Приготовленные ингредиенты перемешайте с сырым яйцом, горчицей, майонезом и Фетаксой.
- Соль и перец добавьте по вкусу.
- Сформируйте шарики чуть больше грецкого ореха, выложите на противень и запекайте 20 минут при средней температуре или обжарьте во фритюре. Для удаления лишнего масла выложите на бумажное полотенце, обсушите. Блюдо готово!