Котлеты из свинины с Фетаксой «В рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Сметана - 100 мл.
- Петрушка - 1 пучок
- Чеснок - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Свинина - 500 г.
- Фетакса «В рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 70 минут
Способ приготовления
- Нарезаем свинину небольшими кусочками, отбиваем, солим и перчим.
- Готовим соусом. Смешиваем сметану и измельченный чеснок.
- Выкладываем свинину на противень и поливаем соусом. Крошим Фетаксу «В рассоле» на небольшие кусочки и посыпаем свинину.
- Запекаем в духовке до готовности около 1 часа при температуре 200°C.
- Украсьте зеленью и подавайте к столу.