Фарфалле с Фетаксой, кедровыми орешками и базиликом

Ингредиенты
Порции
- Сливочное масло - 50 г.
- Кедровые орешки - 50 г.
- Чеснок - 2 шт.
- Масло оливковое - 2 ч. л.
- Соль - 1 г.
- Фарфалле - 200 г.
- Каперсы - 50 г.
- Базилик - 50 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 50 минут
Способ приготовления
- Отварить макароны, откинуть их на дуршлаг и добавить в них сливочного масла.
- Фетаксу «Идеально для салата» нужно порезать кубиками. К слову, Фетакса «Идеально для салата» отлично держит форму, поэтому работать с ней – сплошное удовольствие.
- После этого приступаем к созданию соуса. Базилик и орехи нужно превратить в однородную массу с помощью блендера. Когда вы увидите в чаше плотную субстанцию, нужно постепенно добавлять оливковое масло. Соус должен получиться средней густоты.
- Когда всё готово, можно собирать наше блюдо. Фарфалле нужно перемешать с Фетаксой «Идеально для салата», сверху полить это все соусом песто и украсить это все парой каперсов. Готово! Можно приступать к трапезе.