Бутерброд “Солнышко”
Ингредиенты
Порции
- Ветчина - 2-3 шт.
- Кусочки ржаного хлеба - 2 шт .
- Сладкий перец - 3 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 7 минут
Способ приготовления
- Формочкой для печенья или самостоятельно вырезать солнышко из обоих кусочков хлеба. Немного подсушить в тостере или духовке. Промазать половинки соусом из Фетаксы.
- Из ветчины также вырезать солнышко. Положить ветчину между кусочками так, чтобы края не выступали.
- Перец порезать полосками, стараясь сделать их волнистыми и острыми на концах. Сделать длинные и короткие полоски.
- Острым ножом из кожицы огурца вырезать солнышку очки, брови и рот.
- Выложить на тарелку полоски перца, сформировав из них круг. В центр положить хлеб с ветчиной и выложить сверху очки, брови и рот.