Груши, фаршированные черносливом и Фетакса «Классическая в рассоле»
Ингредиенты
Порции
- Майонез - 50 г
- Груша - 3 шт.
- Чернослив - 200 г
- Орехи грецкие - 100 г
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 100 г
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Мелко нарезать или пропустить через мясорубку чернослив.
- Фетаксу «В рассоле» размять вилкой, добавить измельченные ядра грецких орехов, чернослив, залить майонезом, тщательно перемешать.
- Разрезать груши пополам, вырезать сердцевину с небольшим количеством мякоти и наполнить полученной начинкой.
- Фаршированные груши положить в холодильник на 20-30 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки, кинзы. По желанию можно запечь грушу в духовке до готовности.