Блинные мешочки с беконом, авокадо и Фетаксой «Классическая в рассоле»

Рецепт блинные мешочки с фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт блинные мешочки с фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Соль - 1 ч. л.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Чеснок (зубчик) - 2 шт.
  • Мука - 280 г.
  • Молоко - 500 мл.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Бекон - 200 г.
  • Растительное масло - 3 ст.
  • Авокадо - 2 шт.
  • Пучок лука - 1 шт.
  • Молотый красный жгучий перец - 1/2 ч. л.
  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 60 минут

Блины бывают разные: тонкие и ажурные, плотные и гладкие, похожие на панкейки. Их выпекают на молоке или кефире, добавляя различные начинки или просто наслаждаются нежной текстурой блинов, приготавливая их как самостоятельное блюдо.
Мы расскажем вам про такую подачу блинов, как блинные мешочки. В них можно положить любую начинку — например, фарш или жюльен. В нашем рецепте в качестве начинки будут бекон и авокадо в сочетании с Фетаксой «Классическая в рассоле».

Способ приготовления

  • В первую очередь, нужно замесить тесто и напечь блинов по вашему рецепту.
  • Готовим начинку. Для этого бекон нужно порезать поперек, на небольшие полоски, после чего обжарить с чесноком на сковороде.
  • Авокадо и Фетаксу «Классическая в рассоле» режем мелкими кубиками, тщательно перемешиваем и посыпаем молотым перцем.
  • Выкладываем 2 столовые ложки начинки на середину блина, сворачиваем его кулечком и закрепляем перышком лука (лук предварительно нужно обдать кипятком, чтобы придать ему эластичности).
  • Подаем блинные мешочки с начинкой к столу.

Блины с беконом, авокадо и Фетаксой «Классическая в рассоле» получаются вкусными и питательными. К ним можно добавить любимый соус, однако закуска получается гармоничной и без него. Такое блюдо можно подавать как просто на ужин, так и к любому праздничному столу. Гости точно оценят ваш креатив.

Экспериментируйте на своей кухне вместе с Фетаксой!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Пирог с маслинами и Фетаксой «Классической в рассоле»
30 минут
Cмотреть
Желе из клубники с Фетакса «Классическая в рассоле»
150 минут
Cмотреть
Пирог со шпинатом и Фетаксой
60 минут
Cмотреть
Свекла и груша с Фетаксой «Идеально для салата»
15 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты