Рецепты Фетакса.

Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Без рассола 200 г и 400 г


В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Без рассола 200г.


Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
В рассоле 200г. и 400г.


Самое легкое решение для разнообразных блюд, потому что Фетакса «Легкая в рассоле» такая же вкусная и нежная, при этом содержит в 2 раза меньше жира.
Она легко разминается, подойдет в качестве дополнения к различным блюдам и гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Легкая в рассоле 200 г.

Рецепты
с этим продуктом
- Помидор - 800 г.
- Петрушка - 50 г.
- Креветки - 700 г.
- Лук - 4 шт.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Креветки жареные с помидорами и Фетаксой
20 минут
Cмотреть
- Мята свежая - 50 г.
- Кукуруза - 8 шт.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Кукуруза с Фетаксой «Классическая в рассоле» и мятой
60 минут
Cмотреть
- Укроп - 2 ст. л.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Перец черный молотый - 1 ст. л.
- Лосось горячего копчения - 115 г.
- Хрустящие хлебцы - 8 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Паштет с Фетаксой, копченым лососем и укропом
10 минут
Cмотреть
- Масло оливковое - 4,5 ст. л.
- Лимонный сок - 3 ст. л.
- Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
- Кабачок - 1 шт.
- Чеснок (зубчик) - 1 шт.
- Редис - 2 шт.
- Орегано - 1 ч. л.
- Орехи грецкие - 0,6 ст.
- Смесь салатных листьев - 6 ст.
- Морская соль - 2 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Салат с Фетаксой «Идеально для салата» и грецкими орехами
30 минут
Cмотреть
- Укроп - 50 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Петрушка - 50 г.
- Зеленый лук (перо) - 50 г.
- Лук - 2 шт.
- Слоёное тесто - 1 кг.
- Фарш мясной - 500 г.
- Сыр - 300 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 400 г.
Греческий пирог с мясом и Фетаксой «Классическая в рассоле»
50 минут
Cмотреть
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Базилик - 30 г.
- Оливки - 0,5 ст.
- Цедра лимона - 0,5 ст. л.
- Тмин - 1 ст. л.
- Перец душистый - 1 ч. л.
- «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
Закуска с тмином, оливками и Фетаксой «Идеально для салата»
15 минут
Cмотреть
- Соль - 1/2 ч. л.
- Мука - 150 г.
- Разрыхлитель для теста - 1/2 г.
- Сахар - 1/4 ч. л.
- Твердый сыр - 150 г.
- Специи для посыпки - 3-4 ч. л.
- Фетакса "Классическая в рассоле" - 200 г.
Сырное печенье с Фетаксой «Классическая в рассоле»
40 минут
Cмотреть
- Укроп - 50 г.
- Масло оливковое - 50 мл.
- Кабачок - 2 шт.
- Бекон - 700 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 400 г.
Кабачковая запеканка с беконом и Фетаксой «Классическая в рассоле»
40 минут
Cмотреть