Жульен в булочке

Ингредиенты
Порции
- Шампиньоны - 250 г.
- Сметана - 2-3 ст. л.
- Мука - 1 ч. л.
- Куриная грудка - 200 г.
- Маленькая луковичка - 1 шт.
- Круглые булочки - 6-7 шт.
- Соль и перец по вкусу - 1 ч. л.
- Пучок петрушки для украшения - 1/2 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полукольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками. Отдельно на мелкой терке натереть Фетаксу.
- У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать мякиш, оставляя не слишком толстые стенки.
- Лук обжарить до прозрачности на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, добавить Фетаксу. Готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.
- Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тёртой Фетаксой.
- Держать в духовке пока Фетакса не расплавится. Украсить петрушкой.