Жаркое из индейки с Фетаксой «В рассоле»
Ингредиенты
Порции
- Морковь - 3 шт.
- Белый репчатый лук - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Чеснок (зубчик) - 1 шт.
- Филе индейки - 1 кг.
- Соус Песто - 150 г.
- Фетакса «В рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 60 минут
Способ приготовления
- Фетаксу в рассоле разминаем вилкой. Филе индейки натираем солью и перцем, смазываем соусом песто и посыпаем Фетаксой в рассоле и листочками базилика. Скатываем мясо рулетом и перевязываем ниткой.
- Измельчаем лук и чеснок, режем морковку. Заворачиваем вместе с индейкой и оливками в пленку для запекания и ставим в духовку на 45 минут при температуре 180°C.
- Нарезаем ломтиками и подаём вместе с картофелем и овощами.