Запечённая курица со сладким перцем и Фетаксой «Классической в рассоле»
Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Сливочное масло - 60 г
- Перец красный сладкий - 3 штуки
- Петрушка - 1/2 пучка
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г
- Курица целая -
Время приготовления — 60 минут
Способ приготовления
- Курицу сварить, вынуть из бульона, освободить от костей и нарезать небольшими кусочками.
- Перцы испечь, очистить от кожицы и семян. Размять вилкой Фетаксу в рассоле.
- На дно смазанной маслом формы уложить пластины перца, затем кусочки курицы, Фетаксу в рассоле, опять курицу, перец, полить всё остатками растопленного сливочного масла и посыпать Фетаксой.
- Блюдо слегка запечь в духовке и перед подачей посыпать зеленью петрушки.