Закусочный рулет из омлета
Ингредиенты
Порции
- Морковь - 1 шт.
- Майонез - 250 г.
- Укроп - 50 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Чеснок (зубчик) - 1 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Взбить яйца с майонезом.
- Добавить соль и вылить массу на заранее разогретый противень, намазанный растительным маслом.
- Выпекать до образования светло коричневого цвета. Края отогнуть, чтобы не приставали.
- Пока выпекаются блины, достать из холодильника Фетаксу, и нарезать мелкими кубиками.
- Натереть на терке морковь и чеснок, мелко порезать укроп.
- Перед приготовлением рулета, начинку перемешать и поставить в холодильник.
- На теплый яичный блин намазать начинку. Свернуть в рулет и поставить в холод.
- Перед подачей нарезать ломтиками и уложить на тарелку.