Яйца с кремом из Фетаксы
Ингредиенты
Порции
- Яйцо - 5 шт.
- Шнит-лук - 20 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Фетаксу достать из холодильника, мелко порубить и положить в чашу для блендера.
- С яиц аккуратно снять верхушку.
- Белки слить, добавить в них немного соли и взбить миксером в тугую пену.
- Соединить белки с Фетаксой и при помощи блендера довести до кремообразного состояния.
- Получившийся крем сложить в кондитерский мешок.
- В то же время, яйца, в которых остались желтки, поставить в небольшую кастрюльку с водой и варить 2 минуты.
- Аккуратно достать сваренные яйца и расставить их по подставкам для яиц.
- При помощи кондитерского мешка заполнить яйца кремом из Фетаксы и украсить шнит-луком.
- Подавать к столу.