Яйца с кремом из Фетаксы «Классическая в рассоле»

Рецепт яйца с кремом из фетаксы, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт яйца с кремом из фетаксы, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Яйцо - 5 шт.
  • Шнит-лук - 20 г.
  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 15 минут

Закуска из яиц и сыра — классическое блюдо на любом столе. Фаршированные яйца готовятся быстро, получаются сытными, а внутрь белка можно положить любую начинку, которая вам нравится. Желтки можно перемешать с майонезом, сыром и чесноком, можно добавить оливки или маслины, положить сверху икру — фантазия безгранична. А мы предлагаем вам яйца с Фетаксой «Классическая в рассоле» — такая закуска получается легкой и нежной.

Способ приготовления

  • Яйца отварить и почистить. Разрезать напополам
  • Аккуратно извлечь из яиц желтки.
  • Взбить миксером желтки с Фетаксой «Классическая в рассоле». Довести до кремообразного состояния.
  • Получившимся из яиц и Фетаксы «Классическая в рассоле» кремом с помощью кондитерского пакета или ложки заполнить белки яиц.
  • Украсить шнитт-луком

Закуска с Фетаксой «Классическая в рассоле» и яйцами станет прекрасным дополнением к любому столу. Ваши близкие точно оценят эту закуску. Ее также можно подавать в качестве основного блюда, если вам хочется быстро и легко перекусить.

Фетакса «Классическая в рассоле» подходит для приготовления любого блюда: от салатов и закусок до запеканок и десертов. Легкий сливочный вкус отлично гармонирует как с мясом и овощами, так и с ягодами и другими видами десертов. Фетакса «Классическая в рассоле» прекрасно плавится под воздействием высокой температуры, и является незаменимым ингредиентом запеканок.

На нашем сайте представлено огромное количество рецептов, которые не требует большого количества ингредиентов и много времени. 

Экспериментируйте вместе с Фетаксой!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Жареные шампиньоны с томатами, Фетаксой «Классической в рассоле» и перцем
20 минут
Cмотреть
Балтийская закуска с селедочкой и кремом из Фетаксы «Классической в рассоле»
30 минут
Cмотреть
Фаршированные помидоры
40 минут
Cмотреть
Фаршированные баклажаны, цукини и помидоры
80 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты