Яичный скрэмбл с Фетаксой на завтрак

Ингредиенты
Порции
- Помидор - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Перец красный сладкий - 0,5 шт.
- Зеленый лук (перо) - 10 г.
- Кукуруза консервированная - 4 ст. л.
- Белок - 2 шт.
- Зира молотая - 1 г.
- Авокадо - 1 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Для приготовления этого вкусного и сытного семейного завтрака начните с салата. Порежьте огурец и помидор и отставьте в сторону.
- Нарежьте перец кубиками и обжарьте до мягко-хрустящего состояния.
- Добавьте кукурузу, мелко нарезанный лук и зиру и жарьте еще минуту. Снимите с огня и отставьте в сторону.
- В миске взбейте венчиком яйца и белки.
- Вылейте яичную массу на раскаленную сковороду и на небольшом количестве масла жарьте, постоянно помешивая, до состояния зернистого творога.
- Добавьте кукурузно-перечную смесь, перемешайте.
- Выложите на тарелки и посыпьте сверху мелко порезанным авокадо.
- Нарежьте Фетаксу на небольшие кубики и выложите их поверх остальных ингредиентов.
- Подавайте со свежим салатом и хлебом.