Витаминный микс с Фетаксой «В рассоле»

Рецепт витаминный микс под соусом из фетаксы., ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт витаминный микс под соусом из фетаксы., ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Морковь - 400 г.
  • Огурцы - 400 г.
  • Сельдерей - 400 г.
  • Фетакса «В рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 10 минут

Бывает настроение, когда для обеда или ужина пока рано, но очень хочется чем-то перекусить. В этой ситуации отлично подойдет овощная нарезка — такое простое блюдо можно приготовить на скорую руку или взять заранее с собой из дома, куда бы вы ни отправлялись. С одной стороны, блюдо получается очень легким, а с другой — дает организму то, что нужно, не перебивая аппетит перед полноценным приемом пищи.

Расскажем вам про вариацию этого блюда — овощи с Фетаксой «В рассоле». Овощи для нарезки можно взять абсолютно любые, на ваш вкус. С Фетаксой «В рассоле» отлично сочетаются перцы, морковь, огурцы. Подойдут все хрустящие овощи, которые вы найдете у себя в холодильнике или в ближайшем супермаркете. Главное, что Фетакса «В рассоле» делает из них интересное блюдо. 

Способ приготовления

  • Фетаксу «В рассоле» размять вилкой.
  • Овощи порезать полосками.
  • Подавать на большой тарелке с Фетаксой «В рассоле» в центре.

Овощная нарезка с Фетаксой «В рассоле» уникальна тем, что ее можно поставить на праздничный стол, когда вы собираетесь семьей или компанией друзей, перекусить ею днем или вечером, когда хочется съесть что-то легкое, взять нарезку с собой на пикник или в поездку. Ничего лишнего — только свежие хрустящие овощи и сливочная текстура Фетаксы «В рассоле». Можно добавить к овощам хлебцы или сухарики, они также отлично дополнят общую вкусовую картину, а перекус получится более сытным.

На нашем сайте представлено большое количество всевозможных рецептов: салаты, овощные нарезки, запеканки, бутерброды, выпечка, супы, десерты – каждый найдет для себя что-то особенное и вкусное. 

Главное – не бойтесь экспериментировать вместе с Фетаксой!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Пангасиус с Фетаксой и овощами
30 минут
Cмотреть
Семга под соусом из Фетаксы
30 минут
Cмотреть
Фаршированные кальмары с Фетаксой «С маслинами и паприкой»
30 минут
Cмотреть
Рулет из семги с Фетаксой «Классическая в рассоле»
20 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты