Вермишель с Фетаксой «Классической в рассоле» по –домашнему

Рецепт вермишель с фетаксой классической в рассоле по - домашнему, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт вермишель с фетаксой классической в рассоле по - домашнему, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу
  • Помидоры Черри - 100г
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Зелень (Зелень укропа или петрушки) -
  • Бекон - 50 г
  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 100 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Вермишель - 100 г
Время приготовления — 20 минут

Способ приготовления

  • Вермишель отварить в подсоленной воде до готовности.Черри нарезать пополам, чеснок измельчить.Нарезать мелко бекон.Обжарить бекон с чесноком, добавить помидорки черри, прогреть 30 секунд.Добавить вермишель, прогреть все вместе, поперчить и посолить по вкусу. При подаче посыпать кусочками Фетаксы в рассоле, украсить зеленью.
Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Баклажановая лазанья
60 минут
Cмотреть
Фарфалле с Фетаксой, кедровыми орешками и базиликом
50 минут
Cмотреть
Спагетти под соусом карбонара
25 минут
Cмотреть
Феттучини с грибами и Фетаксой
30 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты