Торт с клубникой и кремом из Фетаксы
Ингредиенты
Порции
- Сахар - 1/2 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Сахарная пудра - 1 ст.л.
- Клубника - 300 гр.
- Мята свежая - Пара веточек
- Коржи бисквитные - 6 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Фетаксу "Идеально для салата" положить в блендер с медом и 1 ст.л. сахарной пудры, взбить.Вырезать коржи в форме сердец.
- Нарезать клубнику.
- Промазать нижний корж получившимся кремом. На нижний корж поверх крема можно выложить слой клубники. Таким же образом выкладываем и промазываем кремом остальные коржи, добавляя по желанию слои клубники.
- Верхний корж промазать кремом. Сверху выложить клубнику и голубику.
- Украсить взбитыми сливками, ягодами и веточками мяты.