Свиные отбивные с Фетаксой
Ингредиенты
Порции
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.
- Сливки - 50 г.
- Соль - 2 г.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Свиные отбивные на косточке - 800 г.
- хрен - 100 г.
- Белые сухари - 100 г.
- Уксус - 2 ст. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 45 минут
Способ приготовления
- Свиные отбивные приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны.
- Затем отбивные запекайте в духовке 25 минут при температуре 220 градусов.
- Для приготовления соуса измельченную в пасту Фетаксу, тертый хрен с тертыми сухарями и уксусом. Разведите сливками до средней густоты.
- Полейте готовое мясо соусом и украсьте зеленью. Подавайте с сухариками.