Свиные отбивные с Фетаксой

Рецепт свиные отбивные с фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт свиные отбивные с фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.
  • Сливки - 50 г.
  • Соль - 2 г.
  • Перец черный молотый - 1 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Свиные отбивные на косточке - 800 г.
  • хрен - 100 г.
  • Белые сухари - 100 г.
  • Уксус - 2 ст. л.
  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 45 минут

Свиные отбивные – одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Нежные и сочные отбивные с любимым гарниром – что может быть лучше? Вариантов приготовления и рецептов есть множество: жареные отбивные с картошкой, запеченные в духовке свиные отбивные с сыром и помидорами, отбивные в кляре. Мы предлагаем вам попробовать наш способ приготовления — свиные отбивные с Фетаксой «Классическая в рассоле» в духовке. 

Способ приготовления

  • Свиные отбивные нужно тщательно промыть и промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем мясо следует посолить и поперчить, обжарить на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны.
  • После этого мясо нужно переложить в форму и запекать в духовке 25 минут при температуре 220 градусов.
  • Пока отбивные будут запекаться, приготовим соус. Для этого Фетаксу «Классическая в рассоле» нужно размять вилкой. Добавить к ней тертый хрен, натертые на мелкой терке белые сухарики, уксус и сливки. У вас должна получиться плотная масса средней густоты.
  • Когда мясо приготовится, его нужно полить соусом и посыпать сверху сухариками.

 

Подавать обязательно теплым. Свиные отбивные с Фетаксой «Классическая в рассоле» получаются невероятно вкусными, нежными и сочными. Мясо отлично отходит от косточки и буквально тает во рту. Соус балансирует вкус мяса и придает ему пикантности за счёт уксуса и хрена. Попробуйте приготовить свиные отбивные по этому рецепту – и убедитесь в этом сами.

Экспериментируйте на своей кухне вместе с Фетаксой! На нашем сайте представлено огромное количество рецептов на любой вкус.

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Блины с Фетаксой «Классической в рассоле», рыбкой, творогом и зеленью
40 минут
Cмотреть
Запеканка с брокколи
40 минут
Cмотреть
Запеканка с картофелем и помидорами
40 минут
Cмотреть
Жульен с мидиями и креветками
30 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты