Спагетти с тунцом и Фетаксой «Классическая в рассоле»
Ингредиенты
Порции
- Сливочное масло - 1 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Спагетти - 200 г.
- Тунец консервированный - 1 шт.
- Лук - 4 шт.
- Кунжут - 1 ст. л.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- Спагетти варим в подсоленной воде до готовности. Пока варятся макароны, можно заняться приготовлением самого вкусного – соуса. Для этого мелко нарезаем лук и обжариваем его на смеси сливочного и оливкового масел до золотистой корочки. Тунец измельчаем в блендере до пастообразного состояния, после чего добавляем к нему лук и всё тщательно перемешиваем.м
- Выкладываем на блюдо спагетти, сверху все поливаем тунцом с луком.
- Сыр Фетакса нарезаем на кубики примерно одного размера, обваливаем в кунжуте и украшаем им получившуюся пасту.