Спагетти с перепелиным яйцом, Фетаксой «Классической в рассоле» и перцем

Рецепт спагетти с перепелиным яйцом, фетаксой классической в рассоле и перцем, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт спагетти с перепелиным яйцом, фетаксой классической в рассоле и перцем, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сливочное масло - 30 г
  • Болгарский перец - 1 штука
  • Спагетти - 250 г
  • Зеленый лук - 3 стебля
  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 50 г
  • Перепелиные яйца - 3 штуки
  • Красный базилик - (для украшения) 5 листочков
Время приготовления — 20 минут

Спагетти с яйцом – это одно из простых блюд, которое можно приготовить дома. Это блюдо сытное и вкусное, быстро готовится, отлично подходит для завтрака, обеда и ужина. Фетакса “В рассоле” по-новому раскроет вкус ингредиентов привычного блюда.

Предлагаем приготовить спагетти с Фетаксой “В рассоле” и перепелиными яйцами по нашему рецепту.

Способ приготовления

  • Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Перепелиные яйца варить 2 минуты.
  • Болгарский перец нарезать кубиками 1х1 см, зеленый лук нарезать наискосок перышками.
  • На сливочном масле обжарить болгарский перец 2 минуты, добавить чеснок, добавить чеснок, порезанный кружочками, и Фетаксу в рассоле, жарить 30 секунд.
  • Выложить в сковороду спагетти и зеленый лук, прогреть и подавать, украсив перепелиными яйцами и листочками красного базилика.

Максимальное время приготовления спагетти с яйцом и Фетаксой на сковороде занимает 20 минут. Такой рецепт точно оценит ваша семья.

На нашем сайте представлено огромное количество всевозможных рецептов: от простых запеканок из брокколи и спагетти с яйцом и Фетаксой на сковороде до сложных блюд из мяса и морепродуктов. Каждый обязательно найдет что-то для себя.

Экспериментируйте на своей кухне вместе с Фетаксой!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Баклажановая лазанья
60 минут
Cмотреть
Фарфалле с Фетаксой, кедровыми орешками и базиликом
50 минут
Cмотреть
Спагетти под соусом карбонара
25 минут
Cмотреть
Феттучини с грибами и Фетаксой «В рассоле»
30 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты