Спагетти с перепелиным яйцом, Фетаксой «Классической в рассоле» и перцем

Ингредиенты
Порции
- Чеснок - 1 зубчик
- Сливочное масло - 30 г
- Болгарский перец - 1 штука
- Спагетти - 250 г
- Зеленый лук - 3 стебля
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 50 г
- Перепелиные яйца - 3 штуки
- Красный базилик - (для украшения) 5 листочков
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Перепелиные яйца варить 2 минуты.
- Болгарский перец нарезать кубиками 1х1 см, зеленый лук нарезать наискосок перышками.
- На сливочном масле обжарить болгарский перец 2 минуты, добавить чеснок, добавить чеснок, порезанный кружочками, и Фетаксу в рассоле, жарить 30 секунд.
- Выложить в сковороду спагетти и зеленый лук, прогреть и подавать, украсив перепелиными яйцами и листочками красного базилика.