Салат зеленый с Фетаксой

Рецепт зеленого салата с Фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговый рецепт приготовления блюда с сыром Фетакса.
Теги: Рецепт зеленого салата с Фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговый рецепт приготовления блюда с сыром Фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Сметана - 0,5 ст.
  • Укроп - 50 г.
  • Зеленый лук (перо) - 50 г.
  • Зелёный салат - 100 г.
  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 15 минут

Салаты – это блюдо, которое можно приготовить в любой день недели и по любому поводу. 

Если вам хочется чего-то легкого и невесомого, мы знаем, что вам предложить. Простой, быстрый и вкусный вариант — салат с Фетаксой «Без рассола» и листьями салата. Салат с Фетаксой «Без рассола» — всегда выигрышный вариант: какие бы ингредиенты вы ни использовали, ее ярко выраженный вкус с солеными нотками дополнит их и объединит. 

 

Вы можете также экспериментировать с предложенным нами рецептом и добавлять туда и другие ингредиенты, которые вы любите. А можете сделать все так, как мы описываем, и получится также незабываемо вкусно.

Способ приготовления

  • Крупно режем зеленые листья салата, мелко рубим зеленый лук и укроп.
  • Режем Фетаксу «Без рассола» кубиками.
  • Смешиваем вместе листья салата, Фетаксу «Без рассола» и рукколу.
  • Заправляем сметаной, посыпаем зеленым луком и укропом.

Салат с зеленью и Фетаксой «Без рассола» готов, можно подавать к столу. Зеленый салат порадует не только вас, но и всю вашу семью. 

На нашем сайте представлено множество рецептов салатов, а также запеканок, супов, горячих блюд из мяса и рыбы, десертов. Вы точно найдете для себя что-то особенное!

Экспериментируйте на своей кухне вместе с Фетаксой! 

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Зеленый салат с Фетаксой и грушей
20 минут
Cмотреть
Салат из молодых овощей
20 минут
Cмотреть
Греческий салат с Фетаксой
20 минут
Cмотреть
Салат с Фетаксой, курицей и грибами
30 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты