Салат с языком слоеный
Ингредиенты
Порции
- Майонез - 3 ст. л.
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 15 г.
- Кедровые орешки - 100 г.
- Огурец - 2 шт.
- Яйцо - 4 шт.
- Язык свиной - 3 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 60 минут
Способ приготовления
- Отварить язык. Яйца сварить вкрутую.
- Достать из холодильника Фетаксу и порезать ее тонкой соломкой.
- Порезать так же остальные ингредиенты.
- Выложить слоями, где 1й слой - огурец, 2й слой - язык; 3й слой - майонез; 4й слой - яйца, 5й слой - Фетакса, 6й слой - майонез, 7й слой - орешки, 8й слой - майонез (мало), 9й слой - зелень.
- Совет: если готовите салат на кануне праздника, не кладите орехи, лучше положить их за час - два перед подачей на стол, чтобы за ночь орехи не отсырели.