Салат с яблоками и спаржей с Фетаксой
Ингредиенты
Порции
- Яблочный уксус - 1,5 ст. л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Перец - 1/2 ч.л.
- Свежие побеги спаржи - 200 г.
- Грецкий орех - 1/2 ст.
- Дижонская горчица - 1 ч. л.
- Яблоко - 1 шт.
- Сушеная клюква - 1/4 ст.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 35 минут
Способ приготовления
- Все ингредиенты для заправки выложить в миску и хорошенько перемешать.
- Обжарить орехи на сковороде на среднем огне около 4-5 минут пока они не пустят запах. Снять с огня и мелко нарубить.
- Приготовить спаржу на пару, в воде или на гриле. Тонкими слоями нарезать яблоки. Выложить слоями капусту, яблоки, присыпать орехами и клюквой. Заправить соусом. Сверху посыпать Фетаксой. Подавать немедленно.