Салат с курицей, клубникой и Фетаксой
Ингредиенты
Порции
- Куриное филе - 150 г.
- Клубника - 400 г.
- Листья шпината - 150 г.
- Грецкие орехи - 60 г.
- бальзамический соус или уксус - 20 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 50 минут
Способ приготовления
- Варим куриное филе до полной готовности (20 минут).
- Выкладываем в миску, остужаем.
- Моем и разделяем руками листья шпината.
- Промываем клубнику, разрезаем пополам каждую ягоду.
- Измельчаем грецкие орехи в ступке.
- Фетаксу режем кубиками.
- Нарезаем мелкими кусочками остывшее филе курицы.
- Выкладываем салат слоями: листья шпината, клубника, курица, кубики Фетаксы.
- Сверху посыпаем оставшимися грецкими орехами, мелко порубленным шпинатом.
- Поливаем бальзамическим соусом.