САЛАТ С ГОРОШКОМ, БРОККОЛИ И ФЕТАКСОЙ
Ингредиенты
Порции
- Оливковое масло - 100 мл.
- Лимонный сок - 2 шт.
- Базилик - 30 г.
- Брокколи - 300 г.
- Петрушка - 25 г.
- Кунжут - 3 ст. л.
- Мята свежая - 25 г.
- Авокадо - 1 шт.
- Зеленый горошек - 100 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
- Огурец - 1 шт.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Брокколи нарезаем и бланшируем в кипящей воде в течение 2-3 минут. Также бланшируем горошек – 1-2 минуты.
- Промываем овощи холодной водой, помещаем их в тарелку с нарезанными кубиками огурцом и авокадо.
- Добавляем нарезанный базилик, петрушку и мяту.
- Фетаксу нарезаем очень мелкими кубиками.
- Заправляем соусом из взбитого оливкового масла и сока двух лимонов.
- Финальный штрих - слегка посыпать семечками кунжута. Приятного аппетита!