Салат из тыквы с семгой
Ингредиенты
Порции
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Чеснок (зубчик) - 1 шт.
- Салат - 200 г.
- Соевый соус - 40 мл.
- Слабосоленая семга - 200 г.
- Лимон - 0,5 г.
- Тыква - 20 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Нарезать тыкву небольшими кубиками, залить соевым соусом. Поперчить по вкусу, посыпать специями и измельченным чесноком, дать постоять 10 минут.
- В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла.
- Выложитьна него тыкву с чесноком и обжарить.
- Измельчить укроп с петрушкой. Выложите тыкву с маслом к зелени и перемешайте.
- На большую тарелку выложить листья салата. На листья салата выложить тыкву.
- Достать Фетаксу из ванночки и порезать на кубики.
- Затем выложить кубики Фетаксы поверх тыквы.
- Порезать семгу небольшими кубиками и распределить ее по всему салату.
- На готовый салат выдавить сок лимона и подавать к столу.