Салат из моркови с Фетаксой
Ингредиенты
Порции
- Морковь - 0,5 кг.
- Сливочное масло - 2 ст. л.
- Горчица - 1 ст. л.
- Зубчик чеснока - 2 шт.
- Щепотка перца - 1 шт.
- Зеленый лук по вкусу - 5 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 60 минут
Способ приготовления
- Морковь отварить в кожуре. Дать остыть, почистить и нарезать кубиками или ломтиками.
- В сотейнике, на разогретом сливочном масле, обжариваем нарезанный лук. Когда лук размякнет, добавьте морковь, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте.
- Половину моркови (когда остынет) переложите в салатницу, добавьте половину нарезанной Фетаксы, затем еще раз выкладываем оставшуюся морковь и вторую половину Фетаксы.
- Сверху салат посыпаем нарезанным зеленым луком.
- Поставьте на час в холодильник.
- Украсить салат можно фигурками, вырезанными специальными формочками от Фетаксы.