Рыбный суп с картофелем и Фетаксой «Классической в рассоле»

Рецепт рыбный суп с картофелем и фетаксой классической в рассоле, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт рыбный суп с картофелем и фетаксой классической в рассоле, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу
  • Лимонный сок - 2 столовые ложки
  • Сливочное масло - 40 г
  • Картофель - 300 г
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Помидоры - 2 штуки
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 100г
  • Карп - 500 г
Время приготовления — 40 минут

В России рыбный суп еще называют «Уха» и готовят либо из лосося, либо из карпа. Рыбный суп из карпа получается очень наваристым и вкусным. Уха из лосося очень жирной и «мягкой», а бульон не имеет ярко выраженного вкуса. Фетакса “В рассоле” нежная, мягкая и легко крошится. Фетакса по-новому раскрывает вкус ингредиентов привычного блюда.

Советуем вам готовить уху из карпа. Так вы сможете по достоинству оценить всю прелесть ухи. Приготовление рыбного супа из карпа занимает максимум 40 минут.

Предлагаем вам приготовить Рыбный суп с Фетаксой “В рассоле” по нашему рецепту:

Способ приготовления

  • Почистить карпа, нарезать на куски и сварить в подсоленной воде. Вынуть рыбу из бульона, бульон процедить.
  • Мелко нарезать репчатый лук и картофель, обжарить вместе на сливочном масле.
  • Добавить натертую мякоть помидоров, посолить, потушить. Переложить в суп вместе с размятой Фетаксой в рассоле и кусками рыбы.
  • Готовый суп заправить соком лимона и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Для приготовления рыбного супа дома, лучше всего использовать кастрюлю с толстым (двойным) дном.

Сливки для супа лучше не использовать, так как Фетакса при нагревании расплавится и придаст тот самый сливочный вкус. Рыбный суп с Фетаксой обязательно понравится  вашей семье и внесет разнообразие в ежедневные приемы пищи.

На нашем сайте представлено огромное количество рецептов: сэндвичи, рулеты, салаты, супы, запеканки, десерты. Любая хозяйка обязательно найдет для себя что-то своё.

Экспериментируйте вместе с Фетаксой!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты