Рулет из бекона,с цукини и Фетаксой «Классическая в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Цукини - 2 шт.
- Бекон - 200 г.
- Молотая красная паприка - 2 г.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Растительное масло - 200 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- Фетаксу «Классическая в рассоле» необходимо нарезать небольшими продолговатыми брусочками. Они должны быть 0,5 см толщиной, и сантиметров 5 в длину.
- Цукини нужно нарезать длинными слайсами. Важно, чтобы их можно было свернуть, не повредив при этом слайс. Обжарить на растительном масле до готовности. Во время приготовления их нужно посолить и посыпать любимыми специями по желанию.Бекон также нужно обжарить с двух сторон до готовности. Слайсы должны прожариться, но не высушиться, чтобы их было удобно заворачивать.
- Когда всё готово – можно собирать наш рулет с беконом и Фетаксой «Классическая в рассоле». На слайс бекона нужно выложить цукини. Поперек выкладываем несколько брусочков Фетаксы «Классическая в рассоле» и закручиваем всё в рулет. Закрепляем всё шпажкой, чтобы не развалилось. Сверху можно присыпать паприкой.