Рулет из бекона с цукини и Фетаксой «Классическая в рассоле»

Рецепт рулет из бекона, цукини и фетаксы, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт рулет из бекона, цукини и фетаксы, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Цукини - 2 шт.
  • Бекон - 200 г.
  • Молотая красная паприка - 2 г.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Растительное масло - 200 г.
  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 30 минут

Рулеты – это популярное блюдо едва ли не во всех традиционных кухнях мира. Их готовят буквально из всего: есть рулеты из бекона, с сыром, из мяса, теста, овощей, бекона. Начинка тоже может быть любая: сыр, мясной фарш, фрукты и орехи. Популярны рулеты еще и тем, что готовятся очень быстро. Попробуйте приготовить по нашему рецепту рулет с Фетаксой «Классическая в рассоле» с начинкой из бекона и цукини.

Способ приготовления

  • Фетаксу «Классическая в рассоле» необходимо нарезать небольшими продолговатыми брусочками. Они должны быть 0,5 см толщиной, и сантиметров 5 в длину.
  • Цукини нужно нарезать длинными слайсами. Важно, чтобы их можно было свернуть, не повредив при этом слайс. Обжарить на растительном масле до готовности. Во время приготовления их нужно посолить и посыпать любимыми специями по желанию.Бекон также нужно обжарить с двух сторон до готовности. Слайсы должны прожариться, но не высушиться, чтобы их было удобно заворачивать.
  • Когда всё готово – можно собирать наш рулет с беконом и Фетаксой «Классическая в рассоле». На слайс бекона нужно выложить цукини. Поперек выкладываем несколько брусочков Фетаксы «Классическая в рассоле» и закручиваем всё в рулет. Закрепляем всё шпажкой, чтобы не развалилось. Сверху можно присыпать паприкой.

 

Рулет с Фетаксой «Классическая в рассоле» станет отличной закуской. Попробуйте приготовить такое блюдо, и оно станет вашим фаворитом, особенно для большой компании. Блюдо получается очень ароматным, хрустящим за счет цукини и нежным за счет Фетаксы «Классическая в рассоле». 

Фетакса — творить легко!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Жареные шампиньоны с томатами, Фетаксой «Классической в рассоле» и перцем
20 минут
Cмотреть
Балтийская закуска с селедочкой и кремом из Фетаксы «Классической в рассоле»
30 минут
Cмотреть
Фаршированные помидоры
40 минут
Cмотреть
Фаршированные баклажаны, цукини и помидоры
80 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты