Роллы с лососем и Фетаксой «Классическая в рассоле»

Рецепт роллы с лососем и фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт роллы с лососем и фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Половинка авокадо - 1 шт.
  • Маринованный лосось - 100 г.
  • Чашка риса для суши - 1 шт.
  • Водоросли Нори - 4 шт.
  • Икра - 2 ст. л.
  • Фетакса «Идеально для салата» - 70 г.
Время приготовления — 15 минут

Роллы – японское блюдо, ставшее популярным по всему миру. Выглядит оно как отваренный специальным образом рис с различными начинками, завернутый в водоросли нори. Внутрь в качестве начинки преимущественно используется сырая и малосольная рыба, нежный творожный сыр, авокадо, огурец. Роллы с лососем и сыром — одно из самых популярных сочетаний начинки. Зачастую роллы едят в ресторанах или заказывают доставкой на дом, а мы предлагаем приготовить их самостоятельно — это просто. Роллы с лососем и Фетаксой «Классическая в рассоле» готовятся быстро и получаются такими же вкусными, как в ресторане.

Способ приготовления

  • Разрежьте большой лист нори по диагонали
  • Аккуратно выложите на лист нори лосось.
  • Перемешайте отдельно в мисочке Фетаксу «Классическая в рассоле» и рис для суши.
  • Выложите начинку в центр, рядом с рыбой. Добавьте немного икры и ломтик авокадо.
  • Плотно заверните лист, смочив край нори водой, чтобы получился конус.

Подавайте с соевым соусом и маринованным имбирем. Как альтернативу лососю вы можете смело использовать любую другую красную рыбу: семгу, форель, нерку.

Роллы с Фетаксой «Классическая в рассоле» получаются вкусными, сытными и свежими. Вы можете добавить столько начинки, сколько вам кажется нужным. Лосось и Фетакса «Классическая в рассоле» идеально сочетаются друг с другом, а авокадо дополняет собой нежную текстуру блюда.

Такой вариант роллов с лососем и Фетаксой «Классическая в рассоле» станет прекрасным вариантом закуски на большую компанию, или когда хочется порадовать себя или близких чем-то вкусным и необычным.

Экспериментируйте вместе с Фетаксой!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Пангасиус с Фетаксой и овощами
30 минут
Cмотреть
Семга под соусом из Фетаксы
30 минут
Cмотреть
Фаршированные кальмары с Фетаксой «С маслинами и паприкой»
30 минут
Cмотреть
Рулет из семги с Фетаксой «Классическая в рассоле»
20 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты