Ролл Филадельфия с Фетаксой «Классическая в рассоле»

Рецепт ролл филадельфия с фетакса, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт ролл филадельфия с фетакса, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Рис - 200 г.
  • Водоросли сушеные - 5 шт.
  • Лосось соленый - 400 г.
  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 45 минут

Роллы - это блюдо японской кухни. Приготовить роллы дома очень просто, достаточно приобрести листы нори, специальный рис и определится с начинкой. Мы подготовили для Вас рецепт ролл Филадельфия с Фетаксой, для его приготовления все ингредиенты доступны в практически в любом магазине. Фетакса “В рассоле” идеально подойдет для начинки. С ней легко работать, т.к. она очень мягкая и легко разминается вилкой.

Предлагаем вам приготовить роллы Филадельфия с Фетаксой по нашему рецепту:

Способ приготовления

  • Рис нужно отварить согласно инструкции на упаковке и добавить «Уксус для суши».
  • На застеленную пищевой пленкой циновку выкладываем тонко нарезанный лосось, а сверху идет тонкий слой риса.
  • На рис кладем лист нори и щедро смазываем его измельченной Фетакса. Для удобства ее можно предварительно пропустить через блендер. Тогда полученная масса будет однородной и воздушной.
  • Когда все готово – плотно сворачиваем ролл, нарезаем на небольшие кусочки и подаем к столу в паре с соевым соусом.

Ролл получается очень вкусным, сливочно-рыбным и сбалансированным. При том, он действительно получается таким же вкусным, как в ресторанах быстрого питания. Попробуйте – и убедитесь в этом сами.

Творите и вдохновляйтесь вместе с Фетакса!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Пангасиус с Фетаксой и овощами
30 минут
Cмотреть
Семга под соусом из Фетаксы
30 минут
Cмотреть
Фаршированные кальмары с Фетаксой «С маслинами и паприкой»
30 минут
Cмотреть
Рулет из семги с Фетаксой «Классическая в рассоле»
20 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты