Профитроли с рыбой и Фетаксой

Ингредиенты
Порции
- Яйцо - 4 шт.
- Мука - 180 г.
- Вода - 250 г.
- Сливочное масло - 100 г.
- Форель или семга (слабосоленая) - 300 г.
- Орегано свежий - 50 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Время приготовления — 90 минут
Способ приготовления
- Смешиваем воду и масло, доводим до кипения.
- В кипящую воду всыпаем муку, хорошо перемешиваем и провариваем 2 минуты.
- Массу немного остужаем.
- Добавляем одно яйцо, хорошо перемешиваем, добавляем второе и снова перемешиваем. Таким образом добавляем все яйца.
- Противень застилаем бумагой для выпечки (или смазываем маслом).
- Ложкой или при помощи кондитерского шприца выкладываем тесто в виде шариков диаметром около 4 см.
- Ставим в духовку, разогретую до 180 С, и выпекаем профитроли до золотистой корочки (примерно 35 - 40 минут).
- Рыбу и зелень мелко нарезаем.
- Добавляем Фетаксу и перемешиваем все до однородной массы.
- Готовые профитроли разрезаем на две части, внутрь выкладываем начинку из рыбы и Фетаксы и накрываем второй половинкой.