Помидоры, фаршированные Фетаксой «Пикантный микс»
Ингредиенты
Порции
- Лук порей - 50 г.
- Оливковое масло - 4 ст. л.
- Веточки тимьяна - 2-3 шт.
- Соль, перец - 1/2 ч. л.
- Зубчик чеснока - 2 шт.
- Крупные, очень спелые помидоры - 4 шт.
- Тонко порезанная ветчина - 200 г.
- Молотые сухари - 4 ст. л.
- Фетакса «Пикантный микс» - 200 г.
Время приготовления — 40 минут
Способ приготовления
- Помидоры разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть середцевину и измельчить ее.
- Ветчину нарезать небольшими ломтиками, лук порей - тонкими кружочками, чеснок измельчить.
- Смешать мякоть помидоров с Фетаксой, добавить ветчину, лук, чеснок и 3 ст. л. сухарей. Посолить, поперчить и перемешать.
- Получившимся фаршем начинить половинки помидоров, присыпать оставшимися сухарями, листиками тимьяна, полить маслом и поставить в разогретую до 190 С на 25-30 минут.