Пингвины из маслин
Ингредиенты
Порции
- Маслины без косточки - 100 г.
- Маленькая морковка - 1 шт.
- Зубочистки - 15 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 25 минут
Способ приготовления
- Сливаем лишнюю жидкость из банки с маслинами.
- Вырезаем дольку из 1 маслины и через получившееся отверстие наполняем ее сыром. Вы можете использовать небольшой пакет с отрезанной верхушкой — на подобии кондитерского мешка, или сделать это с помощью маленькой ложки или даже пальца.
- Морковь режем кружочками.
- Вырезаем из кружочка моркови небольшой фрагмент, и засовываем в другую маслину так, чтобы острый конец был снаружи.
- Теперь ставим маслины друг на друга и на кружочек моркови, и протыкаем сверху вниз зубочисткой.
- Пингвин готов.