Паштет с Фетаксой, копченым лососем и укропом
Ингредиенты
Порции
- Укроп - 2 ст. л.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Перец черный молотый - 1 ст. л.
- Лосось горячего копчения - 115 г.
- Хрустящие хлебцы - 8 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 10 минут
Способ приготовления
- Фетаксу без рассола, мелко нарезанный укроп и лимонный сок нужно тщательно взбить в блендере до получения однородной консистенции. Добавляем туда половину нашего лосося и снова все взбиваем.
- Вторую половину рыбы мелко нарезаем, добавляем туда сырно-рыбную пасту, солим, перчим, добавляем любимые специи и все тщательно перемешиваем.
- Перед подачей можно украсить зеленью. Подавать с любимым хлебом.