Паштет из кабачков с Фетаксой
Ингредиенты
Порции
- Масло подсолнечное - 8 ст. л.
- Соль - 5 г.
- Кабачок - 4 шт.
- Чеснок (зубчик) - 0,5 шт.
- Петрушка - 10 г.
- Орехи грецкие - 110 г.
- Простокваша - 4 ст. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 400 г.
Время приготовления — 25 минут
Способ приготовления
- Молодые кабачки аккуратно очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и хорошо подержать около 15 минут.
- Порезать тонкими кубиками.
- Чеснок очистить и измельчить миксером.
- Фетаксу необходимо натереть на крупной терке.
- Все продукты тщательно перемешать, тщательно растереть, нужно заправить растительным маслом, кислым молоком или сметаной, и добавить измельченные грецкие орехи. Посолить по вкусу.
- Желательно подавать с хрустящим свежим хлебом.