Овощной крем-суп с Фетакса «Классическая в рассоле»

Рецепт овощной крем-суп с фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт овощной крем-суп с фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Мука - 100 г
  • Молоко - 150 г
  • Масло - 50 г
  • Лук - 60 г
  • Морковь - 4 шт.
  • Картофель - 5 шт.
  • Сельдерей - 100 г
  • Вода - 150 г
  • Цветная капуста - 250 г
  • Кедровые орешки - 50 г
  • Свежий базилик - 50 г
  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г
Время приготовления — 30 минут

Супы – универсальное блюдо. Овощные супы улучшают пищеварение, положительным образом влияют на состояние организма. Отличный вариант для разнообразия вашего рациона крем-суп с Фетаксой «В рассоле». Благодаря уникальной мягкой консистенции Фетаксы «В рассоле» суп с ней получится очень нежным. 

Рассказываем, как приготовить овощной суп с Фетаксой «В рассоле». Он готовится очень быстро, требует минимального количества ингредиентов и понравится даже самым требовательным гурманам. Чтобы приготовить овощной крем-суп с Фетаксой«В рассоле» , смотрите способ приготовления и ингредиенты.

Способ приготовления

  • В большую кастрюлю залить воду и довести до кипения с цветной капустой, картофелем, луком, морковью и сельдереем.
  • В другой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и держать на огне еще пару минут. Снять кастрюлю с огня и постепенно добавить молоко
  • Затем вернуть кастрюлю на огонь и готовить до загустения. Приправить солью и перцем, добавить Фетаксу «В рассоле»
  • Подать на стол, посыпав свежемолотым черным перцем и кедровыми орешками и украсить базиликом.

Овощной суп с Фетаксой «В рассоле» получается с нежным вкусом, базилик придает легкую пикантность. Подавать крем-суп с Фетаксой «В рассоле» нужно обязательно теплым. 

Фетакса «В рассоле» - натуральный продукт, который не содержит консервантов и обладает приятным, нежным сливочным вкусом. Попробуйте добавить ее и в другие блюда, ведь ее вкус идеально дополнит любое!
На нашем сайте представлено большое количество рецептов, прекрасно подходящих для вашего ежедневного рациона.

Экспериментируйте на своей кухне вместе с Фетаксой!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты