Овощная елка с Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Ингредиенты
Порции
- Помидоры Черри - 15 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Брокколи - 200 г.
- Фетакса «С маслинами и паприкой» - 200 г.
- Зелень - 100 г
- цветная капуста - 100 г
- сливки (35 %) - 350 мл
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- Моем все овощи. Свежую капусту брокколи варим 5-7 минут в небольшом количестве подсоленной воды. Замороженную капусту брокколи варим 12-15 минут после закипания.
- Свежую цветную капусту разделяем на соцветия и варим в течение 10-15 минут полностью в подсоленной воде. Замороженную цветную капусту варим 15-17 минут, не размораживая.
- Фетаксу «С маслинами и паприкой» при помощи вилки разминаем как можно мельче. Отдельно взбиваем сливки, аккуратно смешиваем с ними «Фетаксу», с помощью венчика доводим до однородного кремообразного состояния. Соус из Фетаксу «С маслинами и паприкой» выкладываем в пиалу.
- Праздничная сервировка: выкладываем елочные лапки из брокколи, затем черри делаем красную гирлянду, из нарезанного перца собираем звезду на елке. Хлебными палочками делаем ствол елке. А из цветной капусты делаем снег.