Омлет с Фетаксой и помидорами
Ингредиенты
Порции
- Соль - 1/2 г.
- Помидоры вяленые - 4 шт.
- Смесь салатных листьев - 50 г.
- Орегано - 50 г.
- Сушеный базилик - 1/2 г.
- Масло оливковое - 2 шт.
- Яйцо - 1 ч. л.
- Перец - 1/2 г.
- Фетакса "Классическая в рассоле" - 25 г.
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- Нагреваем масло на сковороде.
- Яйца смешиваем с солью, перцем и специями. Взбиваем все венчиком.
- Выливаем взбитые яйца в сковороду.
- Разминаем Фетаксу вилкой.
- Как только омлет в сковороде начнет густеть, раскладываем помидоры и Фетаксу на половине омлета, подворачиваем лопаткой его края к центру, таким образом накрывая начинку.
- Снимаем сковороду с огня и даем омлету несколько секунд потомиться на жару, оставшемся в сковороде.
- Декорируем готовый омлет листьями салата.