Омлет по-испански с Фетаксой «Классическая в рассоле» и грибами

Рецепт омлет по-испански с фетаксой и грибами, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт омлет по-испански с фетаксой и грибами, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу
  • Сливочное масло - 60 г
  • Перец красный сладкий - 1 штука
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Грибы - 400 г
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Яйца - 4 шт
  • Фетакса «Идеально для салата» - 100 г
Время приготовления — 35 минут

Омлет — простое и сытное блюдо, его зачастую готовят на завтрак, но его вполне можно съесть на обед или на ужин. Омлет богат белками, которые необходимы каждому человеку. Еще одно преимущество омлета — у него сотни рецептов, в которых различаются добавки и способ приготовления, но основа остается прежней — яйца, взбитые с молоком. 

Приготовьте омлет с грибами и Фетаксой «Классическая в рассоле» по нашему рецепту. Омлет с Фетаксой «Классическая в рассоле» можно приготовить двумя путями: запечь в духовке или пожарить на сковороде. Мы будем готовить в сковороде — так блюдо получается более сочным и ароматным.

Способ приготовления

  • Грибы нужно нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Выложить в керамическую форму для запекания или на сковороду, в зависимости от вашего способа приготовления. В нашем случае, выкладываем на сковородку.
  • Мелко нарезаем репчатый лук и красный сладкий перец, обжариваем их. Их нужно переложить их на грибы, не размешивая. Взбить яйца с солью и мелко нарезанной петрушкой.
  • Фетаксу «Классическая в рассоле» режем небольшими кусочками, посыпаем ею грибы и овощи. Сверху выливаем взбитые яйца.
  • Закрываем сковороду крышкой и готовим в течение 7-10 минут на медленном огне на плите.

Омлет с Фетаксой «Классическая в рассоле» на сковороде, приготовленный по нашему фирменному рецепту, удивит вас и всю вашу семью своим сбалансированным вкусом. 

На нашем сайте представлено огромное количество рецептов на любой вкус: от простых бутербродов и овощных запеканок до сложных блюд из мяса, закусок и салатов. 

Экспериментируйте на своей кухне вместе с Фетаксой!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Блины с Фетаксой «Классической в рассоле», рыбкой, творогом и зеленью
40 минут
Cмотреть
Запеканка с брокколи
40 минут
Cмотреть
Запеканка с картофелем и помидорами
40 минут
Cмотреть
Жульен с мидиями и креветками
30 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты