Мини-сэндвичи с мандарином, грудинкой, черносливом и Фетаксой
Ингредиенты
Порции
- Мед - 50 г
- Чернослив - 30 г
- Мята - 1 веточка
- Сливки (33%) - 100 мл
- Вяленые томаты - 50 г
- Грецкие орехи - 10 г
- Свежие огурцы - 1 шт
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г
- Укроп - (для украшения) 2 веточки
- Мандарины - 2 штуки
- Кинза - (для украшения) 2 веточки
- Сендвичный хлеб - 3 кусочка
- Грудинка полукопченая - 200 г
- Сковорода гриль -
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Каждый кусочек хлеба намазать сливочным маслом. Обжарить хлеб на сковороде гриль.Фетаксу в рассоле размять, добавить сливки, перемешать до однородной массы. Грудинку нарезать ломтиками. На первый кусок намазать Фетаксу в рассоле. Сверху выложить нарезанные кружочками огурцы, затем грудинку. Украсить укропом.На второй кусок намазать Фетаксу в рассоле, выложить дольки мандарина и полить сверху медом, украсить мятой.На третий кусок намазать Фетаксу в рассоле, добавить вяленые томаты, нарезанный чернослив и грецкие орехи по вкусу, украсить кинзой.