Лодочки с Фетаксой
Ингредиенты
Порции
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 5 г.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Перец тщательно моем, разрезаем пополам и очищаем от косточек. Фетаксу нужно нарезаем небольшими кубиками, чеснок и зелень мелко порубить.
- На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем перец, на него выкладываем сыр Фетакса и посыпаем все зеленью и чесноком. Готовим в духовке при температуре 180°С до готовности перца (он должен стать мягким).
- Подаем горячим, с кусочками багета, чтобы его можно было макать в ароматный чесночно-сливочный сыр.